Les établissements des Toques Blanches Roussillon Occitanie Table du golf (La)BOY Julien Chateau de RiellJANET Benoît Arbousiers (Les)PLOUZENNEC Jean Coopérative (La) – Domaine RiberachMONTASSIÉ Julien Relais de Sceaury (Le)PRATX Frédéric Spaghetteri AldoROCA Philippe Rotonde (La)POTARD Aurélien Lycée Polyvalent Christian BourquinMétiers de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et des Tourismes 5e Péché (Le)IIJIMA Masashi Yucca (Le)DELPRAT Alain Senyera (La)BLAYA Julien Chez PlanesPLANES Jean-Luc Patio Catalan (Le)DAVID Vincent Mas ConcasPRAT François Main à la pâte (La)CANCEL Christian Littorine (La)VÉDRINES Michel Grand Hôtel du LidoTHIEBAUD Romain Fanal (Le)BORRELL Pascal Table du Capil (La)DUBOS Fabrice Hostellerie du Grand Duc (L’)BRUCHET-MARQUEZ Sandrine Horizon (L’)MARSAULT Sylvain Galinette (La)COMES Christophe Galie (Le)BAKIR Benjamin École internationale de pâtisserieBAJARD Olivier Dragon (Le)LOVAN Thone Divil (Le)BALLUET Stéphane Boulangerie Le CouventPOCH Henri Côte Vermeille (La)BESSIÈRE Philippe Comptoir Joa Le BoulouDURAND Wesley Clos des Lys (Le)SÉGURET Franck Chaumière (La)WILL François Caravelle (La)Restaurant d’application CCI Café CasalsCHAU-PHAT Paul Ganivelles (Les), Hotel Les Bulles de MerBACLE Pierre Bistrot à la Mer (Le), Grand Hôtel du GolfeDESMULLIER Gérald BellavistaVISELLACH Denis Balette (La)LEMAL Laurent Auberge du Cellier (L’)MARIN Pierre-Louis Aramon Gourmand (L’)COSTE Philippe Torres ChocolatierTORRES Frédéric Almandin (L’)BACQUIÉ Frédéric Les établissements des chefs 5e Péché (Le) 5e Péché (Le) IIJIMA Masashi Collioure, 66190 Almandin (L’) Almandin (L’) BACQUIÉ Frédéric Saint-Cyprien, 66750 Aramon Gourmand (L’) Aramon Gourmand (L’) COSTE Philippe Pézilla-la-Rivière, 66370 Arbousiers (Les) Arbousiers (Les) PLOUZENNEC Jean Céret, 66400 Auberge du Cellier (L’) Auberge du Cellier (L’) MARIN Pierre-Louis Montner, 66720 Balette (La) Balette (La) LEMAL Laurent Collioure, 66190 Bellavista Bellavista VISELLACH Denis Prats-de-Mollo-la-Preste, 66230 Bistrot à la Mer (Le), Grand Hôtel du Golfe Bistrot à la Mer (Le), Grand Hôtel du Golfe DESMULLIER Gérald Argelès-sur-Mer, 66700 Café Casals Café Casals CHAU-PHAT Paul Molitg-les-Bains, 66500 Chateau de Riell Chateau de Riell JANET Benoît Molitg-les-Bains, 66500 Chaumière (La) Chaumière (La) WILL François Font-Romeu-Odeillo-Via, 66120 Chez Planes Chez Planes PLANES Jean-Luc Saillagouse, 66800 Clos des Lys (Le) Clos des Lys (Le) SÉGURET Franck Perpignan, 66100 Comptoir Joa Le Boulou Comptoir Joa Le Boulou DURAND Wesley Le Boulou, 66160 Coopérative (La) – Domaine Riberach Coopérative (La) – Domaine Riberach MONTASSIÉ Julien Belesta, 66720 Côte Vermeille (La) Côte Vermeille (La) BESSIÈRE Philippe Port-Vendres, 66660 Divil (Le) Divil (Le) BALLUET Stéphane Perpignan, 66000 Dragon (Le) Dragon (Le) LOVAN Thone Perpignan, 66000 Fanal (Le) Fanal (Le) BORRELL Pascal Banyuls-sur-Mer, 66650 Galie (Le) Galie (Le) BAKIR Benjamin Prades, 66500 Galinette (La) Galinette (La) COMES Christophe Perpignan, 66000 Ganivelles (Les), Hotel Les Bulles de Mer Ganivelles (Les), Hotel Les Bulles de Mer BACLE Pierre Saint-Cyprien, 66750 Grand Hôtel du Lido Grand Hôtel du Lido THIEBAUD Romain Argelès-sur-Mer, 66700 Horizon (L’) Horizon (L’) MARSAULT Sylvain Canet-en-Roussillon, 66140 Hostellerie du Grand Duc (L’) Hostellerie du Grand Duc (L’) BRUCHET-MARQUEZ Sandrine Gincla, 11140 Littorine (La) Littorine (La) VÉDRINES Michel Banyuls-sur-Mer, 66650 Main à la pâte (La) Main à la pâte (La) CANCEL Christian Saint-Cyprien, 66750 Mas Concas Mas Concas PRAT François Cinc Claus, 17130 Patio Catalan (Le) Patio Catalan (Le) DAVID Vincent Thuir, 66300 Relais de Sceaury (Le) Relais de Sceaury (Le) PRATX Frédéric Rasiguères, 66720 Rotonde (La) Rotonde (La) POTARD Aurélien Perpignan, 66000 Senyera (La) Senyera (La) BLAYA Julien Villefranche-de-Conflent, 66820 Spaghetteri Aldo Spaghetteri Aldo ROCA Philippe Perpignan, 66000 Table du Capil (La) Table du Capil (La) DUBOS Fabrice La Llagonne, 66210 Table du golf (La) Table du golf (La) BOY Julien Saint-Cyprien, 66750 Yucca (Le) Yucca (Le) DELPRAT Alain Perpignan, 66000 Les restaurants d’application Caravelle (La) Caravelle (La) Restaurant d’application CCI Perpignan, 66000 École internationale de pâtisserie École internationale de pâtisserie BAJARD Olivier Perpignan, 66100 Lycée Polyvalent Christian Bourquin Lycée Polyvalent Christian Bourquin Métiers de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et des Tourismes Argelès-sur-Mer, 66700 Les membres associés Boulangerie Le Couvent Boulangerie Le Couvent POCH Henri Ille-sur-Têt, 66130 Torres Chocolatier Torres Chocolatier TORRES Frédéric Prades, 66500
Bistrot à la Mer (Le), Grand Hôtel du Golfe Bistrot à la Mer (Le), Grand Hôtel du Golfe DESMULLIER Gérald Argelès-sur-Mer, 66700
Coopérative (La) – Domaine Riberach Coopérative (La) – Domaine Riberach MONTASSIÉ Julien Belesta, 66720
Ganivelles (Les), Hotel Les Bulles de Mer Ganivelles (Les), Hotel Les Bulles de Mer BACLE Pierre Saint-Cyprien, 66750
École internationale de pâtisserie École internationale de pâtisserie BAJARD Olivier Perpignan, 66100
Lycée Polyvalent Christian Bourquin Lycée Polyvalent Christian Bourquin Métiers de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et des Tourismes Argelès-sur-Mer, 66700