18ème Challenge Culinaire des Mini Toques

Ce matin a eu lieu, au sein de la Chambre de Commerce et d’Industrie des Pyrénées-Orientales, la présentation et le lancement de la 18ème édition du Challenge Culinaire des Mini Toques organisée par le SYM Perpignan Méditerranée avec le soutien de la CCI des P-O et des Toques Blanches Roussillon Occitanie.
Cette année l’un des parrains est François WILL du restaurant La Chaumière à Font Romeu et membre émérite de l’association, au coté de Jean DE MAURY, président de CIMELAIT.

Le thème de ce concours ouvert aux élèves de CM1 et de CM2 est l’utilisation d’un ingrédient obligatoire dans la recette : Un produit laitier !

Plus d’information sur les fiches ci-après ou sur le site du SYM PM : https://www.sympm.fr/les-animations/les-mini-toques/

Bonne chance aux participants !

Robert RAYNAUD, président du SYM P-M, et Laurent GAUZE, président de la CCI des P-O
François WILL, parrain du 18ème Challenge Culinaire Mini Toques, Robert RAUNAUD, président de SYM P-M, Laurent GAUZE, président CCI des P-O, Jean PLOUZENNEC, président des Toques Blanches Roussillon Occitanie, Florent MARTIN, directeur du Lycée Christian Bourquin
Mickaël MEUNIER, chef Toques Blanches, Fabrice DUBOS, chef Toques Blanches, François WILL, parrain du 18ème Challenge Culinaire Mini Toques, Jean PLOUZENNEC, président des Toques Blanches Roussillon Occitanie et Robert RAYNAUD, président de SYM P-M.

Les Toques Blanches Roussillon Occitanie © 2024 • Adgensee - Agence web à Perpignan