Gambas rouges orange sanguine, Retour du mas et fraises du Roussillon 1h Gambas rouges orange sanguine, Retour du mas et fraises du Roussillon Frédéric BACQUIÉ Almandin (L’)
Tartelette végétale, sablé croquant aux céréales, radis noir de Cerdagne et petits pois à la menthe 1h Tartelette végétale, sablé croquant aux céréales, radis noir de Cerdagne et petits pois à la menthe Benjamin BAKIR Galie (Le)
Boule d’Or, Pollen, Mélisse Citronnelle 1h Boule d’Or, Pollen, Mélisse Citronnelle Benoît JANET Château de Riell
Pavlova Fruits Rouges, Verveine 1h30 Pavlova Fruits Rouges, Verveine Franck SÉGURET Clos des Lys (Le)
Raviole d’Artichaut Glacé au Jus d’Oignons Caramélisés « Vintage » 2h30 Raviole d’Artichaut Glacé au Jus d’Oignons Caramélisés « Vintage » Laurent LEMAL Balette (La)