Les chefs des Toques Blanches Roussillon Occitanie Les chefs BACQUIÉ Frédéric BACQUIÉ Frédéric Almandin (L’) Saint-Cyprien, 66750 BAKIR Benjamin BAKIR Benjamin Galie (Le) Prades, 66500 BALLUET Stéphane BALLUET Stéphane Divil (Le) Perpignan, 66000 BLAYA Julien BLAYA Julien Senyera (La) Villefranche-de-Conflent, 66820 BORRELL Pascal BORRELL Pascal Fanal (Le) Banyuls-sur-Mer, 66650 BOY Julien BOY Julien Table du golf (La) Saint-Cyprien, 66750 BRUCHET-MARQUEZ Sandrine BRUCHET-MARQUEZ Sandrine Hostellerie du Grand Duc (L’) Gincla, 11140 CHAU-PHAT Paul CHAU-PHAT Paul Bistro Casals Molitg-les-Bains, 66500 COLOMBIER Sébastien COLOMBIER Sébastien FENIX (LE) Rivesaltes, 66600 COMES Christophe COMES Christophe Galinette (La) Perpignan, 66000 COSTE Philippe COSTE Philippe Aramon Gourmand (L’) Pézilla-la-Rivière, 66370 DELPRAT Alain DELPRAT Alain Yucca (Le) Perpignan, 66000 DUBOS Fabrice DUBOS Fabrice Table du Capil (La) La Llagonne, 66210 DURAND Wesley DURAND Wesley Comptoir Joa Le Boulou Le Boulou, 66160 FERRIÉ Jean Louis FERRIÉ Jean Louis Fabrique (La) Latour-de-France, 66720 GOMEZ Ruben GOMEZ Ruben Nikkei Perpignan, 66100 GOUJON Gilles GOUJON Gilles Auberge du Vieux Puits (L’) Fontjoncouse, 11360 IIJIMA Masashi IIJIMA Masashi 5ème Péché (Le) Collioure, 66190 JANET Benoît JANET Benoît Château de Riell Molitg-les-Bains, 66500 LEMAL Laurent LEMAL Laurent Balette (La) Collioure, 66190 LOVAN Thone LOVAN Thone Dragon (Le) Perpignan, 66000 MARIN Pierre-Louis MARIN Pierre-Louis Auberge du Cellier (L’) Montner, 66720 MARSAULT Sylvain MARSAULT Sylvain Horizon (L’) Canet-en-Roussillon, 66140 MASLIN Christophe MASLIN Christophe Chez Planes Saillagouse, 66800 MONTASSIÉ Julien MONTASSIÉ Julien Coopérative (La) – Domaine Riberach Belesta, 66720 PLOUZENNEC Jean PLOUZENNEC Jean Arbousiers (Les) Céret, 66400 POTARD Aurélien POTARD Aurélien Rotonde (La) Perpignan, 66000 PRAT François PRAT François Mas Concas Cinc Claus, 17130 PRATX Frédéric PRATX Frédéric Relais de Sceaury (Le) Rasiguères, 66720 PUTELAT Franck PUTELAT Franck Hôtel Le Parc – La table de Franck Putelat Carcassonne, 11000 ROCA Philippe ROCA Philippe Spaghetteri Aldo Perpignan, 66000 SÉGURET Franck SÉGURET Franck Clos des Lys (Le) Perpignan, 66100 THIEBAUD Romain THIEBAUD Romain Grand Hôtel du Lido Argelès-sur-Mer, 66700 VALLESPI Florian VALLESPI Florian Alto (L’) Argelès-sur-Mer, 66700 VÉDRINES Michel VÉDRINES Michel Littorine (La) Banyuls-sur-Mer, 66650 VINCENT David VINCENT David Patio Catalan (Le) Thuir, 66300 VISELLACH Denis VISELLACH Denis Bellavista Prats-de-Mollo-la-Preste, 66230 WILL François WILL François Chaumière (La) Font-Romeu-Odeillo-Via, 66120 Les restaurants d’application BAJARD Olivier BAJARD Olivier École internationale de pâtisserie Perpignan, 66100 Métiers de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et des Tourismes Métiers de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et des Tourismes Lycée Polyvalent Christian Bourquin Argelès-sur-Mer, 66700 Restaurant d’application CCI Restaurant d’application CCI Caravelle (La) Perpignan, 66000 Les membres associés POCH Henri POCH Henri Boulangerie Le Couvent Ille-sur-Têt, 66130 TORRES Frédéric TORRES Frédéric Torres Chocolatier Prades, 66500
Métiers de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et des Tourismes Métiers de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et des Tourismes Lycée Polyvalent Christian Bourquin Argelès-sur-Mer, 66700