Les établissements des chefs
Le 5ème Péché
Masashi IIJIMA
L’Aramon Gourmand
Philippe COSTE
Les Arbousiers
Jean PLOUZENNEC
L’Auberge du Cellier
Pierre-Louis MARIN
Bistro Casals
Paul CHAU-PHAT
Can Marcel
Christophe PERRIN
Château de Riell
Benoît JANET
Chez Planes
Christophe MASLIN
Le Clos des Lys
Franck SÉGURET
Comptoir Joa Le Boulou
Wesley DURAND
Le Divil
Stéphane BALLUET
Le Dragon
Thone LOVAN
Le Fanal
Pascal BORRELL
Le Fenix
Sébastien COLOMBIER
Le Galie
Benjamin BAKIR
Les Ganivelles, Hotel Les Bulles de Mer
Alexandre BOLTEAU
Grand Hôtel du Lido
Romain THIEBAUD
L’Horizon
Sylvain MARSAULT
L’Hostellerie du Grand Duc
Sandrine BRUCHET-MARQUEZ
La Littorine
Michel VÉDRINES
Mas Alegria
Mickaël FABRE
Nikkei
Ruben GOMEZ
La Passerelle
Marie-Églantine DELCHER
Le Patio Catalan
David VINCENT
Le Relais de la Massane
Philippe BESSIÈRE
Le Relais de Sceaury
Frédéric PRATX
La Rotonde
Aurélien POTARD
La Senyera
Julien BLAYA
Spaghetteri Aldo
Philippe ROCA
La Villa Duflot
Jean-Louis FERRIÉ
Le Viscos
Jean-Pierre et Alexis SAINT MARTIN
Le Yucca
Alain DELPRAT
Les restaurants d’application
La Caravelle
Purple Campus
École internationale de pâtisserie
Olivier BAJARD

Lycée Polyvalent Christian Bourquin
Métiers de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et des Tourismes
Les membres associés
Boulangerie Le Couvent
Henri POCH

Chef de cuisine
Fabrice DUBOS
MOF Pâtissier & Consultant
Philippe PARC
