Challenge Culinaire des Mini Toques : remise des prix

Le challenge culinaire des Mini Toques, organisé par le SYM Perpignan Méditerranée avec l’appuis des Toques Blanches Roussillon Occitanie, s’est clôturé mercredi 17 par la remise des prix aux enfants lauréats de cette édition. Cette cérémonie s’est déroulée au Soler en présence des parrains des Mini Toques : Olivier Sales de la maison Sales et Henri Poch, meilleur ouvrier de France de la boulangerie du Couvent de Ille-sur-Tet et partenaire des Toques Blanches Roussillon Occitanie ; de Armel Fourcade, maire du Soler, représentants du Lycée Christian Bourquin et du Lycée agricole Claude Simon de Rivesaltes, Laurent Gauze, président de la CCI des P.-O. , différents maires du territoire, ainsi que des membres des Toques Blanches Roussillon Occitanie, notamment de Henri Ronde, membre fondateur, qui a présidé cette remise des prix.

Les gagnants de cette édition 2023 sont :

CM1 :

– 1ère place : Louna PERONEILLE

– 2e place : Lucy PINEAU

– 3e place : Léandre ROQUETANIERE

CM2 :

– 1ère place : Clémence LEBLOND

– 2e place : Riyad HAOUA

– 3e place : Naila BENOMER

Un Grand Bravo à tous les finalistes mais aussi aux 150 participants.

Récompenses pour les Lauréats
Médaille des Mini Toques
Robert Raynaud, président du SYM PM
Laurent Gauze, président de la CCI des P.-O.
Henri Poch, boulangerie Le Couvent d’Ille-sur-Tet, parrain et Meilleur Ouvrier de France
Henri Ronde, membre fondateur des Toques Blanches Roussillon Occitanie
Olivier Sales, maison Sales et parrain
Lauréats CM1
Lauréats CM1 et CM2

Les Toques Blanches Roussillon Occitanie © 2024 • Adgensee - Agence web à Perpignan