Conférence de presse Le Palais des Chefs

Mardi 21 mars s’est tenue, à la CCI des Pyrénées-Orientales, la conférence de presse du Palais des Chefs, l’événement gastronomique de l’année organisé par Les Toques Blanches Roussillon Occitanie le 30 mars à l’espace Saint-Mamet de Saint-Estève (66240), dont les places sont toujours en vente sur la page dédiée de ce site. A cette occasion, Jean Plouzennec, président de l’association, et Henri Ronde, membre fondateur, ont pu présenter l’évènement aux journalistes ayant fait le déplacement et répondre à leurs questions, en présence et avec l’appui de Laurent Gauze, président de la CCI des Pyrénées-Orientales, Bernard Fourcade, président honoraire de la CCI des P.-O. et président de la commission Evénementiel, Rémi Vernier, directeur de l’ADT66 (Agence de Développement Touristique 66), Robert Raynaud, président du SYM Perpignan Méditerranée, et Serge Pallares, président de l’Union des Villes Portuaires d’Occitanie et vice président du Parc Marin. Les articles de presse sur Le Palais des Chefs devraient donc paraitre sous peu !

Henri Ronde, membre fondateur de l’association, Rémi Vernier, directeur de l’ADT66, Robert Raynaud, président du SYM Perpignan Méditerranée, et Jean Plouzennec, président de l’association
Laurent Gauze, président de la CCI des Pyrénées-Orientales, Bernard Fourcade, président honoraire de la CCI des P.-O. et président de la commission Evénementiel, et Serge Pallares, président de l’Union des Villes Portuaires d’Occitanie et vice président du Parc Marin


Les Toques Blanches Roussillon Occitanie © 2024 • Adgensee - Agence web à Perpignan