
Café Casals
CHAU-PHAT Paul
Pour l’anecdote qui remonte au XVIIIe siècle, sachez que vous vous attablez à l’endroit même où le marquis de Llupia se régalait des plats de gibier qu’il chassait aux alentours et que sa cuisinière mitonnait avec une pointe de chocolat dans la tradition catalane. L’esprit industriel du début du XIXe siècle imprègne la salle de restaurant, grandes baies vitrées, plafonds à l’ancienne et poutres chaulées. Et pour la table, une cuisine d’appétit® aux saveurs du sud pour des escapades gourmandes, préparée par le chef Paul Chau sous la houlette de Michel Guérard.
Aux alentours :
Surplombant le lac de la Castellane, Les Thermes, somptueusement pavés de marbres Pyrénéens, ouvrent sur 1700m² d’espace de soins à l’atmosphère douce et feutrée . Blotties dans une serre bâtie dans les arbres, une piscine d’eau thermale avec jets de massage sous-marins une piscine de Kaolin invitent au lâcher prise.
Fermeture annuelle : du 8 décembre au 1er avril
Fermeture hebdomadaire : le dimanche
Horaires :
11h45-13h45
19h15-20h45

Menus à partir de 35 €
Carte à partir de 44 €
