Can Marcel

Christophe PERRIN

Le Chef Christophe Perrin vous accueille dans son restaurant, le Can Marcel, situé face à la mer à Canet Plage. Il y exerce une cuisine de la mer, gourmande et ensoleillée comme la Catalogne.

Le chef a perfectionné son savoir-faire au fil des années : en France, aux Etats-Unis, en Russie et en Asie notamment. Son parcours s’est terminé en exerçant en qualité de Chef exécutif dans 2 Palaces.

Sa cuisine est basée sur le poisson, des produits frais et de saison, une cuisine maison. Il y met ses envies et sa joie de faire ce métier. C’est une cuisine de passion, qu’il vit au jour le jour. Sa philosophie : l’envie, le bon, le beau.

Aux alentours :

Canet en Roussillon, station balnéaire proche de Perpignan et bien connue du département.
Plage à deux pas du restaurant avec activités nautiques. Canet Plage propose également un casino, des spas, parc d'attraction, des balades natures, le village des pécheurs de l'étang de Canet, ...
Golf de Saint Cyprien à 10min.
picto-horaires

Du 1er février au 31 décembre 2023 :

  • Du mercredi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h ;
  • Le dimanche de 12h à 14h.

En période estivale (du 1er juillet au 31 août 2023) :

  • Du mardi au dimanche de 12h à 14h et de 19h à 21h.
picto-tarifs

Menu du jour (le midi du mercredi au vendredi) : 22€
Plat à partir de 17€

picto-adresse 101, Promenade de la Côte Vermeille, 66140, Canet-en-Roussillon

Can Marcel

Christophe PERRIN