Clos des Lys (Le)

Franck SÉGURET

Dans une ambiance feutrée avec une salle entièrement rénovée qui saura se transformer afin de vous accueillir pour toutes vos fêtes. Une magnifique cuisine ouverte sur la salle avec un comptoir invitant à la convivialité et permettant le partage avec la brigade des chefs. En été, terrasse, fontaine et parcs arborés vous invitent à la dégustation dans ce lieu privilégié de la gastronomie. La cuisine pédagogique vous permettra, via des ateliers culinaires, de découvrir les techniques, d’apprendre certaines astuces et d’échanger sur les plaisirs de l’art de la table. Ainsi le Chef vous transmettra tout son savoir-faire de grand professionnel.

Aux alentours :

Visitez Perpignan « la Catalane », son centre historique, ses monuments qui font la richesse de son patrimoine : du Castillet à la place de la Loge, de la Cathédrale Saint Jean-Baptiste à la Casa Xanxo, sans oublier le Palais des Rois de Majorque, qui, faisant face au Mont Canigou, domine la cité… Flânez sur le quai Vauban et ses terrasses ensoleillées, ou dans ses ruelles escarpées pour un instant shopping. Perpignan, une ville aux multiples facettes !
  • Clo des Lys - Agneau
picto-horaires

Horaires :
12h à 14h – 19h30 à 23h

Fermetures :

• De septembre à juin :
du dimanche soir au mardi inclus.
• Juillet et août : dimanche et lundi toute la journée.

picto-tarifs

Menus à partir de 26€ le midi et 30€ le soir, à partir de 39€ les week-ends et jours fériés
Menu enfant (jusqu’à 10 ans) 15€
Carte à partir de 7€

picto-adresse 660, Chemin de la Fossella, 66100, Perpignan

Clos des Lys (Le)

Franck SÉGURET

Les recettes du chef Franck SÉGURET