École internationale de pâtisserie

Olivier BAJARD

Mon plaisir de le pratiquer, revient à communiquer du bonheur et de la générosité. C’est avec un esprit constant de remise en question que j’exerce ma passion et que je transmets mon amour du travail bien fait. Le respect des hommes et de la tradition me permet de franchir les frontières du quotidien et d’exalter ma sensibilité. « Ma satisfaction résulte à développer, créer et mettre en valeur, tout ce qui touche le goût, l’ouïe, la vue, l’odorat et le toucher. »

Aux alentours :

Visitez Perpignan « la Catalane », son centre historique, ses monuments qui font la richesse de son patrimoine : du Castillet à la place de la Loge, de la Cathédrale Saint Jean-Baptiste à la Casa Xanxo, sans oublier le Palais des Rois de Majorque, qui, faisant face au Mont Canigou, domine la cité… Flânez sur le quai Vauban et ses terrasses ensoleillées, ou dans ses ruelles escarpées pour un instant shopping. Perpignan, une ville aux multiples facettes !
picto-horaires

Horaires :
8h-19h30 du lundi au samedi
8h-12h30 (dimanche et jours fériés)

picto-adresse 355, Rue du Docteur Parcé, 66100, Perpignan

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Olivier BAJARD

Les recettes du chef Olivier BAJARD