![La table du golf - Julien BOY](https://www.toques-roussillon.fr/wp-content/uploads/2022/05/La-table-du-golf-Julien-BOY-480x360.jpg)
Table du golf (La)
Julien BOY
Les recettes de Julien Boy voyagent entre Mer et Montagne: les produits de la région sont sa principale source d’inspiration. C’est avec une touche de modernité que le Chef travaille une cuisine traditionnelle de « valeur sûre » et aux multiples saveurs.
Aux alentours :
La brasserie accueille les épicuriens dans un écrin de verdure au cœur du Saint-Cyprien Golf Resort. À seulement 15 minutes à pied de la plage de Saint-Cyprien, profitez d'une ambiance apaisante à proximité des parcours " L'étang " 18 trous au sein d'une réserve ornithologique et " La Forêt " 9 trous au milieu d'une superbe pinède.![picto-horaires](/wp-content/themes/toques_roussillon/img/icon-hours.png)
Le restaurant vous accueille tous les jours de 12h à 15h avec un menu du jour et des plats à la carte. Possibilité de prendre le petit-déjeuner et formule snack de 7h30 à 18h et 19h30 l’été.
![picto-tarifs](/wp-content/themes/toques_roussillon/img/icon-price.png)
Plat du jour 15 €
Formule express (entrée + plat ou plat + dessert) 23 €
Formule complète (entrée + plat + dessert) 32 €
![picto-adresse](/wp-content/themes/toques_roussillon/img/icon-location.png)