L'actualité des Toques Blanches Roussillon Occitanie

Soirée de lancement du magazine des Toques Blanches Roussillon Occitanie

À l’occasion des 20 ans de l’association Les Toques Blanches Roussillon Occitanie, l’agence Insightcom lance un nouveau magazine trimestriel gratuit à Perpignan ! Il met en avant le travail des chefs et des producteurs locaux, et est disponible dans les restaurants des membres, chez les partenaires et annonceurs ainsi que dans un réseau de lieux […]

Emission « Ô la belle vie » avec Jean Plouzennec

Diffusion le 30 octobre sur France 2 de l’émission Ô la belle vie sur l’art de vivre catalan dans le Vallespir. Emission présentée par Sophie Jovillard et accompagnée pour l’occasion par Jean Plouzennec, président des Toques Blanches Roussillon Occitanie, pour présenter et discuter de l’art vivre, notamment culinaire dans le Vallespir. L’émission est a retrouvée […]

Giles GOUJON rejoint Les Toques Blanches Roussillon Occitanie

Gilles GOUJON chef cuisinier mondialement reconnu, Meilleur Ouvrier de France en 1996, chef triplement étoilé pour son restaurant l’Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse dans l’Aude, également nommé meilleur restaurant du monde par le site TripAdvisor en 2020 et 2ème meilleur restaurant du monde (sur 1000 établissements notés) par le site laliste.com, et habitué de […]

Le Toques Blanches Magazine

À l’occasion des 20 ans de l’association Les Toques Blanches Roussillon Occitanie, l’AGENCE Insightcom lance un nouveau magazine trimestriel gratuit à Perpignan ! Il mettra en avant le travail des chefs et des producteurs locaux, et sera offert dans les restaurants des membres, chez les partenaires et annonceurs ainsi que dans un réseau de lieux […]

Diner de gala Vendanges en fête

En ouverture du festival Vendanges en Fêtes de Banyuls-sur-Mer, le jeudi 6 octobre 2022, les Vignerons sur Mer, en partenariat avec la Mairie de Banyuls sur Mer, ont proposé un évènement unique sur la Côte Vermeille : un dîner de gala à 6 mains autour de 12 cuvées d’exception de Collioure, Banyuls et Banyuls Grand […]

Concours culinaire des Jeunes Chefs

Vendredi 7 octobre a eu lieu le Concours culinaire des Jeunes Chefs à Banyuls-sur-Mer. Ces jeunes chefs sont des étudiants de niveau terminale, BTS et CAP de plusieurs établissements du département et d’Andorre. Ce concours fut organisé par l’association les Toques Blanches du Roussillon Occitanie en partenariat avec le lycée d’Argelès et la CCI des […]

La semaine du gout à destination des écoliers

A l’occasion de la Semaine du goût qui a eu lieu du 10 au 16 octobre 2022, un Menu Toques Blanches du Roussillon Occitanie a été proposé dans tous les restaurants scolaires du territoire du SYM Pyrénées Méditerranée le jeudi 13 octobre … Ce menu gastronomique a été élaboré par trois grands chefs des Toques […]

Collecte de dons

Les chefs de l’Association « Les Toques Blanches Roussillon Occitane » se mobilisent pour les réfugiés Ukrainiens. En étroite collaboration avec le chef adhérent Michel Védrines et l’association Galicie Colombe, une collecte de dons est actuellement organisée pour réunir : vêtements chauds, draps, édredons, couettes, couvertures, draps et serviettes de bain, gants de toilettes… Un camion partira […]

Les Toques dans les Pyrénées

Week-end détente avec des membres du club des partenaires à Font-Romeu-Odeillo-Via et à la Llagone. Les membres du club et l’équipe des Toques Blanches Roussillon Occitanie, ont profité des jolis rayons de soleil pour skier, et se détendre à la neige, afin de former une réelle cohésion entre tous. Une expérience unique, la visite de […]

Les Toques Blanches Roussillon Occitanie © 2024 • Adgensee - Agence web à Perpignan