Auberge du Cellier (L’)

MARIN Pierre-Louis

Le village de Montner est perché dans les vignes des Côtes du Roussillon Villages. L’Auberge du Cellier, c’est le charme d’une ancienne maison de maître et des chambres respirant la quiétude… Dans ce havre de paix, Pierre-Louis Marin et son équipe proposent une cuisine élégante, sincère et savent l’accorder d’un breuvage local exceptionnel.

Aux alentours :

En plus des nombreuses dégustations chez les vignerons, le village de Montner est le point de départ idéal de journées de visites des châteaux Cathares de Queribus et de Peyrepertuse, de l’Ermitage de Força real, des gorges de Galamus ou de l’Abbaye de Saint-Michel de Cuixa, ou encore de randonnées pédestres. Il est également situé à 40 min des plages et 50 min des stations de skis les plus proches.
picto-horaires

Fermeture hebdomadaire : mardi et mercredi toute l’année, plus le lundi d’octobre à avril,
Fermeture annuelle : de fin octobre à fin novembre
Horaires :
12h-13h30
19h30-21h30

picto-tarifs

Menus à partir de 36 € (23 € le midi en semaine)
Menu enfant : 15 €
Carte à partir de 55 €

picto-adresse 1, Rue de Sainte-Eugénie, 66720, Montner

Auberge du Cellier (L’)

MARIN Pierre-Louis
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