Balette (La) label-macaron-michelin

LEMAL Laurent

Avec une terrasse panoramique face au clocher de Collioure, La Balette est une fenêtre sur la cité des peintres.

Laurent Lemal (sacré Bocuse d’Or France 2015) défend une certaine idée de la cuisine «locavore». Fluide, structurée et gourmande, sa cuisine vibre en fonction des saisons, du marché et de ses envies du moment. Chaque produit, frais et d’origine locale (le km 0 est un de ses crédos), est mis en valeur dans une succession de plats aux saveurs qui s’annoncent, se répondent et se bousculent. « Moderne, créatif, méditerranéen, gastronomique » sont les mots du Michelin pour caractériser sa cuisine.

picto-horaires

Février, mars, avril, octobre & novembre : Fermé lundi (journée), mardi et mercredi (déjeuner)
Mai à septembre : Ouvert 7/7
Décembre, janvier : Fermeture annuelle
Horaires :
12h-13h30 (14h de mai à septembre)
19h30-21h (22h de mai à septembre)

picto-tarifs

Menu de 54 à 129 euros (hors boissons).
Carte blanche nous nous adaptons aux goûts des clients.

picto-adresse Route de Port-Vendres, 66190, Collioure

Balette (La)

LEMAL Laurent
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