
FERRIÉ – Chef particulier
Jean-Louis & Emilie FERRIÉ
Le Chef Jean Louis Ferrié, Maître Restaurateur, officiant comme Chef particulier pour vos évènements (prestation au cas par cas, contacter le chef pour plus de renseignement), le chef propose une cuisine traditionnelle Catalane empreinte d’inspiration Japonaise.
Faisant appel aux producteurs locaux, tous les plats sont fait maison à partir de produit brut.
Aux alentours :
Situé dans le canton de la Vallée de l'Agly, en amphithéâtre sur une colline, au coeur de la vallée de l'Agly, le village de Latour de France fut la première cité française après le Roussillon jusqu'en 1659 date du traité des Pyrénées.Bon nombre de visites, excursions et lieux sont à votre portée :
Les caves et vignobles de Latour de France se feront un plaisir de vous proposer des visites guidées avec dégustation ;
Le train touristique du Pays Cathares et des Fenouillèdes vous propose un circuit dans la Vallée de l'Agly ;
Le massif de la Tourèze vous offre ces sentiers touristiques pour des randonnées pédestres et/ou cyclotouristiques. ;
Découvrez les châteaux Cathares (Quéribus, Peyrepertuses) et le village de Cucugnan qui a été une réelle inspiration pour Alphonse Daudet.
