
Fabrique (La)
FERRIÉ Jean Louis
Le Chef Jean Louis Ferrié Maître Restaurateur, propose une cuisine traditionnelle Catalane empreinte d’inspiration Japonaise.
Faisant appel aux producteurs locaux, tous les plats sont fait maison à partir de produit brut.
Dans un cadre paisible, vous pourrez profiter d’une belle terrasse ombragée, mais aussi d’une salle chaleureuse à l’étage.
C’est aussi un lieu privilégié pour découvrir les vins de notre région aussi bien au restaurant qu’à emporter depuis notre Cave à vin.
Aux alentours :
Situé dans le canton de la Vallée de l'Agly, en amphithéâtre sur une colline, au coeur de la vallée de l'Agly, le village de Latour de France fut la première cité française après le Roussillon jusqu'en 1659 date du traité des Pyrénées.Bon nombre de visites, excursions et lieux sont à votre portée :
Les caves et vignobles de Latour de France se feront un plaisir de vous proposer des visites guidées avec dégustation ;
Le train touristique du Pays Cathares et des Fenouillèdes vous propose un circuit dans la Vallée de l'Agly ;
Le massif de la Tourèze vous offre ces sentiers touristiques pour des randonnées pédestres et/ou cyclotouristiques. ;
Découvrez les châteaux Cathares (Quéribus, Peyrepertuses) et le village de Cucugnan qui a été une réelle inspiration pour Alphonse Daudet.

Lundi, Mardi et Jeudi de 9h à 15h
Vendredi de 9h à 15h et de 19h à 20h30
Samedi de 10h à 15h et de 19h à 20h30
Samedi et Dimanche de 10h à 15h

Entrées à partir de 15€
Plats à partir de 23€
Desserts à partir de 10€
Plats à partager à partir de 10€
