Giles GOUJON rejoint Les Toques Blanches Roussillon Occitanie

Bernard Fourcade, président honoraire de la CCI des P.-O., Gilles Goujon, son épouse Marie-Christine, et Jean Plouzennec, président des Toques Blanches Roussillon Occitanie

Gilles GOUJON chef cuisinier mondialement reconnu, Meilleur Ouvrier de France en 1996, chef triplement étoilé pour son restaurant l’Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse dans l’Aude, également nommé meilleur restaurant du monde par le site TripAdvisor en 2020 et 2ème meilleur restaurant du monde (sur 1000 établissements notés) par le site laliste.com, et habitué de l’émission Top Chef sur M6, a rejoint officiellement Les Toques Blanches Roussillon Occitanie ce lundi 24 octobre 2022.

A l’occasion, un repas de haute volée fut organisé dans son restaurant en présence de ses pairs de l’association et de membres partenaires des Toques Blanches. Au programme discours et remise de la plaque Les Toques Blanches Roussillon Occitanie par le président de l’association, Jean PLOUZENNEC et le président honoraire de la CCI des Pyrénées-Orientales Bernard FOURCADE, et bien sûr dégustation des plats emblématiques du chef dans le cadre exceptionnel qu’offre son établissement en compagnie de son épouse et de toute son équipe.

C’est un honneur et un privilège que de compter un chef tel que Gilles GOUJON parmi les membres des Toques Blanches Roussillon Occitanie et cela promet de grands moments de gastronomie.

Gilles Goujon, Jean Plouzennec, Alain Delprat et François Masdevaill
Les partenaires des Toques Blanches Roussillon Occitanie autour
du chef Gilles Goujon et sa compagne Marie-Christine

Les Toques Blanches Roussillon Occitanie © 2024 • Adgensee - Agence web à Perpignan