Le Toques Blanches Magazine

À l’occasion des 20 ans de l’association Les Toques Blanches Roussillon Occitanie, l’AGENCE Insightcom lance un nouveau magazine trimestriel gratuit à Perpignan ! Il mettra en avant le travail des chefs et des producteurs locaux, et sera offert dans les restaurants des membres, chez les partenaires et annonceurs ainsi que dans un réseau de lieux sélectionnés. Intégralement financé par la publicité, il proposera des contenus rédactionnels et photographiques 100% exclusifs et locaux : chefs d’ici, interviews épicuriennes, portraits de personnalités, reportages chez les producteurs, recettes, cahier vin…Le premier numéro paraîtra en octobre 2022.

C’est au milieu d’un écrin de verdure, aux abords de la cité médiévale de Carcassonne que nous nous sommes rendus pour rencontrer Franck Putelat.

Chef 2 étoiles et Meilleur Ouvrier de France, sa réputation n’est plus à prouver !

Il nous parle d’une cuisine « 𝘤𝘭𝘢𝘴𝘴𝘪𝘲𝘶𝘦 𝘧𝘪𝘤𝘵𝘪𝘰𝘯 » et de la recherche constante de l’essence du produit.

Un véritable voyage sensoriel ! Désormais dans l’association les Toques Blanches du Roussillon , nous le retrouverons très prochainement dans le numéro 1 Toques Blanches Magazine !


Les Toques Blanches Roussillon Occitanie © 2024 • Adgensee - Agence web à Perpignan