Diner de gala Vendanges en fête

En ouverture du festival Vendanges en Fêtes de Banyuls-sur-Mer, le jeudi 6 octobre 2022, les Vignerons sur Mer, en partenariat avec la Mairie de Banyuls sur Mer, ont proposé un évènement unique sur la Côte Vermeille : un dîner de gala à 6 mains autour de 12 cuvées d’exception de Collioure, Banyuls et Banyuls Grand Cru.

Soirée animée par Romain Iltis, Meilleur Sommelier de France et Meilleur Ouvrier de France (MOF) catégorie Sommellerie.

Les accords avec les 12 cuvées ont été élaborés par :

– Pascal Borrell, chef 1* au guide Michelin à Banyuls sur Mer et chefs des Toques Blanches Roussillon Occitanie ;

– Albert Boronat i Miro, chef du restaurant l’ambassade de Llivia, Bocuse d’Or, 1 * étoile au guide Michelin ;

– Philippe Parc, Champion du monde des Desserts et Meilleur Ouvrier de France (MOF) catégorie Pâtisserie.

De gauche à droite : Jean Plouzennec, Pascal Borrell, Albert Boronat i Miro, Philippe Parc, Romain Iltis & Romuald Peronne

Les Toques Blanches Roussillon Occitanie © 2024 • Adgensee - Agence web à Perpignan