Sortie partenaires à Font Romeu

Dimanche 29 et lundi 30 janvier furent l’occasion pour les Toques Blanches Roussillon Occitanie et leurs partenaires de se retrouver pour deux jours à la montagne à Font Romeu Pyrénées 2000.


Au programme, réunion de travail sur les événements de l’association pour l’année 2023, activités de groupe (raquettes, ski, visite de l’usine à neige) et gastronomie évidement.

Dimanche soir les participants à cette sortie montagnarde ont été accueilli par le chef François Will et sa femme Placida au réstaurant La Chaumière de Font Romeu pour un diner à 4 mains avec la participation du chef Fabrice Dubos de la Table du Capill de La Llagonne. Ce menu de haute volée fut clôturé de façon spectaculaire et pyrotechnique par le chef François Will et le cremat catalan !

Les chefs et leurs équipes à la Chaumière de Font Romeu
Le chef François Will et le cremat catalan !

Cette sortie de deux jours s’est terminée au pied des pistes au chalet de la Calme avec une délicieuse et réconfortante ouillade concoctée dans son ouille par le chef François Will et son équipe.

Merci au chef François Will, sa femme Placida et à Alti Service Font Romeu Pyrénées 2000 pour leur accueil sur leur terre !

Pa amb tomàquet i pernil
François et Placidia Will devant l’ouille
Des chefs et partenaires heureux de ce moment chaleureux et gourmand
Ouillade en préparation !
Le chef François Will et sa délicieuse ouillade

Les Toques Blanches Roussillon Occitanie © 2024 • Adgensee - Agence web à Perpignan