Les chefs des Toques Blanches Roussillon Occitanie Les chefs Frédéric BACQUIÉ Frédéric BACQUIÉ L’Almandin Saint-Cyprien, 66750 Benjamin BAKIR Benjamin BAKIR Le Galie Prades, 66500 Stéphane BALLUET Stéphane BALLUET Le Divil Perpignan, 66000 Philippe BESSIÈRE Philippe BESSIÈRE Le Relais de la Massane Argelès-sur-Mer, 66700 Julien BLAYA Julien BLAYA La Senyera Villefranche-de-Conflent, 66820 Alexandre BOLTEAU Alexandre BOLTEAU Les Ganivelles, Hotel Les Bulles de Mer Saint-Cyprien, 66750 Pascal BORRELL Pascal BORRELL Le Fanal Banyuls-sur-Mer, 66650 Julien BOY Julien BOY Sandrine BRUCHET-MARQUEZ Sandrine BRUCHET-MARQUEZ L’Hostellerie du Grand Duc Gincla, 11140 Paul CHAU-PHAT Paul CHAU-PHAT Bistro Casals Molitg-les-Bains, 66500 Sébastien COLOMBIER Sébastien COLOMBIER Le Fenix Rivesaltes, 66600 Christophe COMES Christophe COMES La Galinette Perpignan, 66000 Philippe COSTE Philippe COSTE L’Aramon Gourmand Pézilla-la-Rivière, 66370 Marie-Églantine DELCHER Marie-Églantine DELCHER La Passerelle Perpignan, 66000 Alain DELPRAT Alain DELPRAT Le Yucca Perpignan, 66000 Wesley DURAND Wesley DURAND Comptoir Joa Le Boulou Le Boulou, 66160 Mickaël FABRE Mickaël FABRE Mas Alegria Saint-Estève, 66240 Jean-Louis FERRIÉ Jean-Louis FERRIÉ La Villa Duflot Perpignan, 66000 Ruben GOMEZ Ruben GOMEZ Nikkei Perpignan, 66100 Gilles GOUJON Gilles GOUJON L’Auberge du Vieux Puits Fontjoncouse, 11360 Masashi IIJIMA Masashi IIJIMA Le 5ème Péché Collioure, 66190 Benoît JANET Benoît JANET Château de Riell Molitg-les-Bains, 66500 Laurent LEMAL Laurent LEMAL La Balette Collioure, 66190 Thone LOVAN Thone LOVAN Le Dragon Perpignan, 66000 Pierre-Louis MARIN Pierre-Louis MARIN L’Auberge du Cellier Montner, 66720 Sylvain MARSAULT Sylvain MARSAULT L’Horizon Canet-en-Roussillon, 66140 Christophe MASLIN Christophe MASLIN Chez Planes Saillagouse, 66800 Julien MONTASSIÉ Julien MONTASSIÉ Christophe PERRIN Christophe PERRIN Can Marcel Canet-en-Roussillon, 66140 Jean PLOUZENNEC Jean PLOUZENNEC Les Arbousiers Céret, 66400 Aurélien POTARD Aurélien POTARD La Rotonde Perpignan, 66000 Jacques & Laurent POURCEL Jacques & Laurent POURCEL Jardin des Sens Montpellier, 34000 François PRAT François PRAT Mas Concas Cinc Claus, 17130 Frédéric PRATX Frédéric PRATX Le Relais de Sceaury Rasiguères, 66720 Franck PUTELAT Franck PUTELAT Hôtel Le Parc – La table de Franck Putelat Carcassonne, 11000 Philippe ROCA Philippe ROCA Spaghetteri Aldo Perpignan, 66000 Jean-Pierre et Alexis SAINT MARTIN Jean-Pierre et Alexis SAINT MARTIN Le Viscos Saint-Savin, 65400 Franck SÉGURET Franck SÉGURET Le Clos des Lys Perpignan, 66100 Romain THIEBAUD Romain THIEBAUD Grand Hôtel du Lido Argelès-sur-Mer, 66700 Michel VÉDRINES Michel VÉDRINES La Littorine Banyuls-sur-Mer, 66650 David VINCENT David VINCENT Le Patio Catalan Thuir, 66300 Denis VISELLACH Denis VISELLACH Bellavista Prats-de-Mollo-la-Preste, 66230 François WILL François WILL La Chaumière Font-Romeu-Odeillo-Via, 66120 Les restaurants d’application Purple Campus Purple Campus La Caravelle Perpignan, 66000 Métiers de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et des Tourismes Métiers de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et des Tourismes Lycée Polyvalent Christian Bourquin Argelès-sur-Mer, 66700 Olivier BAJARD Olivier BAJARD École internationale de pâtisserie Perpignan, 66100 Les membres associés Fabrice DUBOS Fabrice DUBOS Chef de cuisine Philippe PARC Philippe PARC MOF Pâtissier & Consultant Henri POCH Henri POCH Boulangerie Le Couvent Ille-sur-Têt, 66130 Frédéric TORRES Frédéric TORRES Torres Chocolatier Prades, 66500
Métiers de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et des Tourismes Métiers de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et des Tourismes Lycée Polyvalent Christian Bourquin Argelès-sur-Mer, 66700